汽车系
 首页  系部概况  师资队伍  教学科研  实验实训  校企合作  党建之窗  廉政建设  教工之家  学生工作  学生资助  招生就业  学校主页 
 
学生工作
 学工通知 
 学工简报 
 规章制度 
 学风建设 
 团学工作 
 学子风采 
当前位置: 首页>>学生工作>>规章制度>>正文
 
汽车工程系团总支学生会例会制度
2013-09-22 18:08   审核人:

 

为使学生会各部门之间进一步加强交流及学生会各项事务及时顺利地完成,特制定本制度。
  一、 坚持每周一次学生会例会,时间定为每周星期日下午6:00,春季时间推迟一个小时。地点看通知.

二、 参加会议的有:学生会主席团、学生会各部部长及各部成员,所有人员应提前20分钟到达会场,并保持会场安静,会议期间手机一律调为静音,如有违犯,点名批评,累计两次自动退出学生会。

三、 办公室负责认真做好会议考勤和记录工作
  四、 每次例会除特殊情况不另行通知,若有重大事情,例会更改的,以当天通知为准。
  五、 考勤制度:

        旷会一次者点名批评,并扣个人量化分2分;旷会三次者自动退出学生会;无故迟到早退者,扣本人个人量化分1分,并在例会上点名批评;累计三次迟到者按旷会一次处理;累计五次自动退出学生会;累积六次不参加例会者将劝其退出学生会;早上不出勤者按例会迟到早退处理。

六、请假制度:

学生会举办各项活动时,成员若有事情必须向部长或主席请假,对于无故不到者扣本人个人量化分1分,并给予严肃处理。

七、学生会成员对会议决定不落实,不传达,学生会内部通报批评。

八、各部应在例会前将本部量化表、加分和扣分通知单存根交给办公室,有活动的部门应在活动结束后的第二次例会将活动方案、活动总结和活动登记表交给办公室,否则将内部通报批评。

九、本制度自颁布之日开始实施。 

 

 

    汽车工程系团总支学生会

        2013年5月10日

 

 

关闭窗口
学校主页 | OA系统 | 教务管理 | 科研管理 | 人事处 | 教务处 | 科研处 | 财务处 | 学生处 | 网站管理

汽车工程系  地址:河南省新乡市红旗区平原路699号
电话:0373-3691099  邮编:453003