产学研合作
 汽车风采
当前位置: 首页>>校企合作>>产学研合作>>正文

我系和河南东安汽车贸易集团产学研合作签约仪式
2013-04-27 10:45   审核人:

2013年4月26日下午,在河南东安汽贸集团奥迪4S店举行了河南机电高等专科学校和河南东安汽贸集团产学研合作“东安班”人才培养签约仪式。汽车工程系全体教师和东安集团部分领导参加了仪式。

签约仪式结束后,公司领导带领教师们一起参观了东安集团奥迪4S店、东风本田4S店、长城4S店、北京现代4S店。东安集团领导高度重视,认真策划,精心准备,周密安排,所到之处,大家都非常热情。

参观了销售和售后服务区域,教师们对东安集团有了较全面的了解,社会、行业与企业对人才的需求,表示一定要加强与企业的交流与合作,努力提高服务社会的能力,切实为企业解决生产中的实际问题,培养出让企业满意的人才。

东安集团领导表示,能与高校合作也是他们多年来的愿望,公司目前业务发展迅猛,销售总量逐年上升,需要引进一批综合素质高、可塑性强、具有培养潜力的优秀管理和销售人才,以加强和充实公司后备管理力量。东安集团一定大力支持学校发展,借助高校的力量,帮助解决生产中急需解决的问题,提高企业的生产效率,为企业的可持续快速发展提供优质的人力资源。

双方就产学深层合作、“东安班”人才培养方案、成立联合教研室、教师到企业锻炼、学生实习及河南机专东安车展等事宜又进一步磋商。校企双方以诚相待,本着互惠互利的原则,谈的非常愉快,达成了共识,推进了校企合作的可持续发展。

签约仪式开始

校企人员座谈

签约

合作愉快