产学研合作
 汽车风采
当前位置: 首页>>校企合作>>兄弟院校交流>>正文

汽车工程系教师前往河南科技大学车动学院与研究生座谈
2013-04-24 15:18   审核人:

2003年4月19日下午6点,我校汽车工程系教师在河南科技大学车辆与动力学院会议室和即将毕业的学生进行了亲切的座谈。河南科技大学车动学院领导高度重视,经过精心组织,该院汽车专业的硕士生毕业生全部参加了座谈,大家对我们的到来也表示了热烈的欢迎。

汽车工程系的杜潜老师首先介绍了河南机电高等专科学校和汽车工程系的现状与发展前景、硕士研究生的工作待遇及研究生来校的发展空间和前景。汽车工程系张松青书记也殷切地希望能够有更多的汽车专业人才来我校工作,学校和汽车工程系会对教师提供较为宽松和愉悦的工作环境,大家共同把汽车工程系建设好,为社会培养更多的急需人才,推动汽车行业快速发展,欢迎大家抽时间来学校看看。

研究生就关心的问题积极提问,我校教师们认真解答,会场气氛非常融洽。经过充分沟通,研究生们对我校和汽车工程系有了初步了解,并表示对我校和汽车工程系印象很好,有人明确表示愿意到学校来工作。此行很好地对外宣传了我校和汽车工程系,对解决我系师资紧缺问题起到了积极的推动作用。

4月20日上午,汽车工程系教师又来到中国一拖有限公司拖拉机测试中心进行了参观,检测中心的负责人刘总带领大家参观了拖拉机试制、检测及颠簸试验现场,并为大家介绍了产品的试制、实验及检测,使大家受益匪浅。

我校教师与科技大学车动学院硕士生座谈(一)

我校教师与科技大学车动学院硕士生座谈(二)

我校教师与科技大学车动学院硕士生座谈(三)

车辆颠簸实验场