汽车系
 首页  系部概况  师资队伍  教学科研  实验实训  校企合作  党建之窗  廉政建设  教工之家  学生工作  学生资助  招生就业  学校主页 
 
廉政建设
 通知公告 
 活动动态 
当前位置: 首页>>廉政建设>>活动动态>>正文
 
汽车工程系开展“学习《党内政治生活准则》和《党内监督条例》”专题研讨会
2016-11-09 12:11   审核人:

20161027日,中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议胜利闭幕。《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,是全会的重要成果。为了深入学习这两个党内法规,2016118日,汽车工程系党总支在实字四号楼会议室211开展“学习《党内政治生活准则》和《党内监督条例》”专题研讨会。该次会议汽车工程由段维峰书记主持,全体教工党员参与。

会议成员详细认真地阅读学习了党内法规的具体内容,深刻认识到两个党内法规的制定出台,是全面从严治党一次广泛而深入的思想动员和组织动员,是对党的十八大以来全面从严治党理论和实践的系统总结,是着眼解决新形势下党内突出问题而进行的重要顶层设计,是对马克思主义建党理论和实践的创新发展。两个党内法规是我们党在管党治党中具有里程碑意义的新篇章。赵向阳、赵开新、刘庆、段维峰等同志对法规内容进行了深入地探讨学习,段维峰书记进行了总结发言。

 

    通过此次学习,大家都表示在接下来的学习和工作中,要不断认真学习领会、坚决贯彻落实党的十八届六中全会精神,更加扎实地把党中央各项决策部署落到实处,以优异的成绩迎接党的十九大召开,以更加昂扬向上的姿态为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

关闭窗口
学校主页 | OA系统 | 教务管理 | 科研管理 | 人事处 | 教务处 | 科研处 | 财务处 | 学生处 | 网站管理

汽车工程系  地址:河南省新乡市红旗区平原路699号
电话:0373-3691099  邮编:453003