活动动态
当前位置: 首页>>廉政建设>>活动动态>>正文

汽车工程系组织开展了“两学一做”学习教育第四专题研讨会
2016-12-30 11:24   审核人:

2016年12月29日,汽车工程系教工党支部在4#211会议室组织开展了“两学一做”学习教育第四专题研讨会。会议由段维峰书记主持,张国臣校长和汽车系教工党员参与,全体教工党员进行了热烈讨论和发言。

段维峰书记指出,要牢记党的宗旨,“讲奉献、有作为”是党的优良传统和工作作风,无论是在过去的革命战争年代,还是如今的社会主义建设和改革开放时期,“讲奉献、有作为”永不过时。在新的历史时期,共产党员“讲奉献、有作为”被赋予了新的时代内涵,其中,讲奉献,就是要冲锋在前、责任在肩、百川在胸。我们每一个党员干部都应坚守责任担当,立足岗位做好自己的工作。我们每一个党员干部都要有工匠精神,有奉献精神,有奉献精神就要对工作精益求精,甘于做机器上的螺丝钉。

学习研讨中,大家围绕主题,热烈讨论,积极谈认识、谈体会、谈感受,达到了相互启发、共同提高的目的。娄云、赵开新、袁霞等同志分别就个人工作岗位进行典型发言。

最后,张国臣校长对研讨会进行点评,汽车系教工党员积极参与研讨,并踊跃发言,学习效果明显。并强调,“讲奉献、有作为”是我们党对共产党员的重要要求,作为党员领导干部,要不断提升道德修养,保持干事创业、开拓进取的精气神,把合格党员的要求体现到思想、工作、作风等各方面,要始终保持崇高的理想,始终保持改革创新的勇气,始终保持艰苦奋斗的本色。