实验实训
 技能鉴定
当前位置: 首页>>实验实训>>校外实训基地>>正文

新乡市天择汽车销售有限公司
2015-09-03 18:20   审核人:

一、公司简介

新乡市天择汽车销售有限公司,是集名车销售、名车专业维修保养、名车养护及精品、专家级保险代理、专业道路救援、异业联盟及会员增值服务为一体的独立豪华汽车专业服务企业。

新乡市天择汽车销售有限公司主要销售路虎、保时捷、凯迪拉克等系列品牌的进口或国产名车。提供性价比高,品种多的优质车源。提供尊贵、个性化的管家式购车服务。

新乡市天择汽车销售有限公司依照国际最先进的理念和最高维修服务标准在新乡市区、辉县市、长垣县分别建立了三所名车服务中心,是豫北地区知名的名车服务企业,拥有规模一流的维修车间与服务设施。

维护保养站

二、校企合作及学生实习岗位

为推动学生校外实习和社会实践活动的开展,培养具有较高专业实践能力的技术型人才,以及提高校企的研发能力,2011年我校与新乡市天择汽车销售有限公司签订了产学研合作协议,主要内容如下:

1.双方同意建立企校合作关系。通过企校合作,走产、学、研相结合的道路,使双方互惠互利。

实习学生检修车辆

2.学校根据教学计划和课程教学大纲的要求,在不影响企业正常生产的前提下,派遣学生到企业实习,企业根据学生实习期的内容、项目和课题给予适当安排,并派相关专业技术人员进行实习指导,以保证学生能顺利完成实习教学的内容,为毕业后服务社会奠定良好的基础。

3.企业可根据自身业务及规模发展的需要,与学校合作成立订单培养班,双方共同研讨培养方案,以便学校在学生培养方面有所侧重。

自签订协议以来,每年都派一定数量的学生到该企业进行实习、实训,实习岗位包括汽车销售、配件管理、汽车养护、汽车维修、汽车检测等实习岗位,通过实习可加深学生对专业知识的理解,培养专业兴趣,提高操作技能。