当前位置: 首页>>学生工作>>学子风采>>正文

于海申
2014-06-20 13:16   审核人:

该生在思想方面,不断成长进步,无论在学习上还是生活上,时刻严格要求自己,对社会做出自己应有的贡献,不遗余力地奉献自己的智慧和汗水。关心时事与社会热点,做到思想上与时俱进,体现该生的先进性。积极培养自己良好社会公德和职业道德,以身作则,遵纪守法。

该生在生活方面,严格要求自己,能做到杜绝不良生活习惯,与人为善克勤克俭,以健康向上的生活态度对待身边的人和事,合理规划时间,关心同学,在同学遇到困难的时候,愿意尽其所能帮助他们,同时严格遵守学校的各项规章制度,经常参加学校举办的各种集体活动。

该生在工作方面,曾当任班级团支书,在学习方面,努力学习各种知识,包括学习科学文化知识和专业知识,加强专业知识的学习,该生态度严谨,学习扎实,并积极参与到实践当中,注重理论知识与专业实践相结合,对专业课程充满了浓厚的兴趣,态度严肃认真,学习目的明确,态度端正,勤奋刻苦,锐意进取。

该生还积极参加学校举办的各种比赛,技能竞赛活动,曾代表本校参加创业大赛一等奖等,并取得优异的成绩。