当前位置: 首页>>学生工作>>学子风采>>正文

李文豪
2014-06-20 13:11   审核人:

该生在思想上,以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和三个代表武装自己,热爱社会主义,拥护中国共产党,关心国家大事,并学习党的各项理论、路线、方针和政策。认真参加校系组织的各项政治学习教育活动,在思想和行动上与党中央保持一致,积极主动地向党组织靠拢。而且到实践中去磨砺自已,争取为社会作贡献,实现自己的价值。

在生活中,该生更是厉行节俭,从不铺张浪费,为人正派,积极做好学生和老师间的纽带工作,配合老师做好学生的思想工作,帮助辅导员老师了解班级,能及时把有困难的学生的情况及时反映给老师,并最大限度的帮助他们,让他们感受到班级的温暖,同学们和他都相处得十分融洽,人际关系很好,在同学中有很高的威信。

在学习中 ,该生深知学习是学生的天职,于是始终都把学习放在自己生活的重要位置。认真刻苦,态度端正,讲究方法,注重学习效率,不骄不躁,稳扎稳打,本着“一步一个脚印”的态度学习和掌握本专业理论知识和应用技能,多次获得校综合奖学金。同时还努力拓宽自己的知识面,广泛涉猎各科知识,培养其他方面的能力,注重理论与时间的结合,为踏入社会打下了坚实的基础。

该生还积极组织学生参与学校组织的各项学生活动,如“宿舍文化节”等,并获得“优秀组织者”等荣誉。