当前位置: 首页>>学生工作>>学子风采>>正文

金明伟
2014-06-20 13:05   审核人:

该生在思想上,认真贯彻党的路线方针政策,积极学习相关理论文件,努力提高政治觉悟和素养,严格以党员标准要求自己,关心时事与社会热点,做到思想上与时俱进,体现党员的先进性。积极培养自己良好社会公德和职业道德,坚决模范执行关于党风廉政建设的各项规定,以身作则,遵纪守法。

在生活方面,该生一直勤俭节约,经常利用寒暑假来锻炼自己。这样能解决部分生活上的困难。另外该生还积极参加各项活动,把所学专业知识运用到实践活动中更好的指导实践活动,积极参加学校组织的进车间实习,知识得到了实践。

在学习方面,该生努力学好自己的专业课程,努力掌握好专业知识。在课余时间会补充自己的课外知识,经过不懈努力获得国家奖学金和多次校级奖学金。

在工作方面,该生积极主动,认真负责,大胆创新。“想同学之所想、解同学之所难”是全心全意为同学服务宗旨的体现。该生在担任系学生会副主席期间,严格要求自己,诚实守信,热心待人,任劳任怨,责任心强,注重配合其他学生干部完成各项工作,并且是老师的得力助手,曾多次参加了系里和班级组织的各项活动,开展了丰富多彩的校园文化活动,取的了同学的一致好评,在校期间获“省级三好学生”、“优秀团干”、“三下乡优秀个人”等多项荣誉。