当前位置: 首页>>学生工作>>学子风采>>正文

王纪国
2014-06-18 13:08   审核人:

该生在思想方面:能够不断提高自己的思想认识,认真的研读,领悟相关理论文件,出色的完成党课学习,对党的路线、方针、政策都有深入的认识与理解。通过在学校几年的历练,逐渐成长为一名自信、坚强、踏实、认真、严谨的大学毕业生。同时也有着良好的社会公德和职业道德,以身作则,遵纪守法,并且其社交、组织和表达能力还相当可以。

该生在生活方面:在班里担任班长一职,能够很好的完成作为班长该做的工作,能够和其他班委成员一起共同管理好班级,实践班委的职责,积极帮助班级同学解决遇到的困难,始终有着良好的生活作风,平时勤俭节约,保持着踏踏实实,勤勤恳恳的生活习惯,与人为善,以健康向上的生活态度对待身边的人和事,得到了大家的一致肯定。

该生在学习方面:学习认真刻苦,始终保持先进性,有着自己明确的学习目标,并努力向自己的目标前进着,在努力学习自己专业同时还多涉略其它领域知识来丰富自己。在学校期间获得一等校级奖学金。

该生还积极参加学校组织的各种志愿者活动,获三下乡先进个人,优秀青年志愿者等奖项;同时,也积极组织学生参与学校组织的各项学生活动,如拔河比赛、篮球比赛、乒乓球比赛、演讲比赛等,并取得了良好的成绩。