当前位置: 首页>>学生工作>>学子风采>>正文

黄文武
2014-06-16 13:01   审核人:

该生在思想上,认真贯彻党的路线方针政策,积极学习相关理论文件,努力提高政治觉悟和素养,严格以党员标准要求自己,关心时事与社会热点,做到思想上与时俱进,体现党员的先进性。积极培养自己良好社会公德和职业道德,坚决模范执行关于党风廉政建设的各项规定,以身作则,遵纪守法。

在生活中,该生能做到杜绝不良生活习惯,与人为善克勤克俭,以健康向上的生活态度对待身边的人和事,不断丰富自己的文化内涵和提升自己的思想境界,开拓眼界和思路,为各项计划和工作的开展做好铺垫。

在学习中学习上,工作的繁忙并未影响他学习的热情和进度,他一直努力将成绩与能力同步提高。坚持口语训练,学习专业课程,成绩始终保持在前列。他深知自己作为学生干部的表率作用,对学习踏实,刻苦,重视广泛读书,全面完善自我。并多次在校里面获得二等奖学金。

该生还积极参加学校组织的各种比赛、技能竞赛活动,带领班级获得系里面篮球比赛二等奖等奖项;同时,也积极参与学校组织的各项学生活动,如参加校社团的心理协会等,并取得了校心理协会会长的证书。