汽车系
 首页  系部概况  师资队伍  教学科研  实验实训  校企合作  党建之窗  廉政建设  教工之家  学生工作  学生资助  招生就业  学校主页 
 
党建之窗
 组织机构 
 规章制度 
 活动动态 
 学习园地 
 群众路线 
 三严三实 
 两学一做 
当前位置: 首页>>党建之窗>>群众路线>>正文
 
汽车工程系召开教育实践活动“学习教育、听取意见”环节群众评价会议
2014-05-23 12:00   审核人:

5月22号下午我系召开教育实践活动“学习教育、听取意见”环节群众评价会议,会议在实字4#106会议室召开。第九督导组组长张国臣副校长、副组长许振兴部长出席了会议。我系教职工和学生代表参加了会议。会议由我系副主任段维峰主持。

系书记张松青同志代表我系作《汽车工程系教育实践活动“学习教育、听取意见”情况综合报告》。报告分为三部分,一是学习教育情况,主要包括党员干部带头抓组织动员,讲党课情况、必读书目研讨和学习弘扬焦裕禄精神情况、集中学习,加强交流情况以及处级领导干部思想认识提高情况;二是征求意见、“梳辫子”情况;三是立行立改情况,主要包括我系党总支“四风”方面突出问题查摆情况,师生反映强烈的突出问题立行立改情况以及初步建章立制情况。

张国臣副校长对我系的党的群众教育路线实践活动给予了充分的肯定,并对“学习教育、听取意见”环节作了重要讲话。张校长指出,一是高度重视、认真对待,要充分认识到群众评价工作的重要性和必要性,要抓好作风建设,对于查摆出来的问题认真整改和落实;二是突出重点、抓住关键,要重点围绕学习教育、听意见“梳辫子”、立行立改三个方面进行,以此来检验教育实践活动第一环节的质量和成效;三是客观公正、实事求是,要秉着认真负责的态度填写群众评价表,努力把问题找准,做到对症下药,把教育实践活动开展好。最后,许振兴部长就如何填好群众评价表向大家作了详细说明,并指导大家认真填写了群众评价表。

通过督导和群众评价,师生们进一步认识到党的群众教育实践活动的重要性,以高度负责的态度围绕我系教育实践活动进行了客观公正、实事求是的评价。

关闭窗口
学校主页 | OA系统 | 教务管理 | 科研管理 | 人事处 | 教务处 | 科研处 | 财务处 | 学生处 | 网站管理

汽车工程系  地址:河南省新乡市红旗区平原路699号
电话:0373-3691099  邮编:453003